АКТУАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ ПРИМЕНЕНИЯ DSP ОТ iAGE ENGINEERING

Наша компания предлагает DSP-платформу собственной разработки, которая легко адаптируется под бизнес-задачи клиента и имеет широкие возможности интеграции.В каких случаях бизнесу будет полезна In-house DSP?

I Когда необходимо качественно настроить ретаргетинг: пользователей будут «догонять» баннеры, точно соответствующие их истории просмотров на сайте рекламодателя. За счет огромного кол-ва подключений к SSP и доступу к миллиардам рекламных показов, DSP может «дотянуться» практически до любого посетителя сайта.

II Когда нужно нарастить объем брендовой рекламы (CPM-модель): DSP гарантирует показ ваших рекламных объявлений на тысячах сайтов, которые посещает ваша целевая аудитория.

III Когда нужно запустить таргетированную рекламу по базе мобильных идентификаторов (IDFA, MAID, GAID, MD5): работа с этими типами данных становится особенно актуальна в cookieless-эру.

IV Когда требуется оптимизация по CPI/CPA и СPC-моделям закупок: DPS дает возможность отслеживать конверсии и настраивать цели в рекламных кампаниях.

V Когда требуется поддержка приватных аукционов и прямых сделок: можно договориться о конкретных условиях (места размещения, объем, стоимость и др.)

ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ DSP

Когда нужно настроить показ рекламы на Smart TV и стриминговых платформах (СTV и ОТТ): удачная комбинация лучшего из двух миров — ТV и диджитал дает доступ к качественной аудитории, схожей по лояльности с телевизионной, но значительно более молодой. DSP позволяет размещать видео-рекламу с высоким процентом «досмотра».

Чтобы узнать больше про возможности In-house DSP или приобрести продукт, просто напишите нам!